Ну вот и всё

                Ну вот и всё...прости меня, прости,
                За то, что время было, я тебя любила,
                За то, что жила лишь одним тобой,
                И кофе по утрам я на двоих варила.
                За то, что весело встречала я рассвет,
                Закатом алым вечерами любовалась,
                Увидев ночью с неба павшую звезду,               
                Лишь об одном, любимой быть мечтала.

                Ну вот и всё...прости меня, прости,
                Что рядом я была и что-то говорила,
                Что песни пела и писала я стихи,
                Что в небесах от счастия парила.
                Что отдавалась полностью любви,
                Не думала о том, что будет завтра,
                Но жизнь прекрасна, что не говори,
                Хотя любовь бывает и несчастной.
                Ну вот и всё....тебе пора....иди.
               
                21.50  02.02.2015г.
               


Рецензии