Давайте же будем сильнее...

Как жаль, что сейчас обесценилось в мире добро...
В сердцах у людей теперь пусто и очень темно...
Любовь и надежда покинули стены души...
Теперь покупается счастье людьми за гроши...

И платят за то, что нельзя было раньше купить...
Любовь была призвана искренним чувствам служить...
Но искренность в маску давно у людей перешла...
И вера с надеждой - не более впредь, чем мечта...

Но если бы людям вернутся немножко назад...
Где счастью с добром был почти каждый предан и рад...
Где в мире важнее всего было слово "семья"...
Сейчас только сотни коротких с большой буквы "Я"...

Но если б не доллар, а душу поднять нам в цене...
Тогда стали б люди добрей и счастливей вдвойне...
Доверчивость лучше... Хотя с ней опасно порой...
И каждое благо вернется опять добротой...

Не зря говорится: "Посеешь что, то и пожнешь"...
Из лжи вырастает всегда только гнусная ложь...
Но зло веры с счастьем всегда уязвимей раз в сто...
Давайте же будем сильнее, посеяв добро...


Рецензии