Как это мелко! Берег океана

Как это мелко! Берег океана
Четыре пальмы, домик между скал…
Кто только этот берег не искал!
Как много здесь сошлось гулянок пьяных!

А я читала Письма не землян!
Я открывала знаки вне экрана!
В ладонях Соль Земли, Земля Солян…
Как это мелко: берег Океана!


Рецензии