Что такое жизни смысл?

А что такое жизни смысл.?
Откуда он берется?
И кто, скажите мне,
во всем этом разберется?
Кто скажет нам,
а в чем же суть?
В чем проповедь людская?
Верующий скажет:"добрым будь,
молись не уставая."
Гулена скажет:"Жизнь-лишь миг,
насыться ею вдоволь,
и слушая душевный крик,
ты заливай "водою".
Счастливый скажет:"В жизни смысл-
лишь то,что бы любили,
что б уважали за троих,
и в старости не позабыли,
что б в доме с шумом ребятня
шныряла под ногами.
Что б мама,папа-вся родня
сходилась вместе в зале.
Чтоб затевали разговор
на темы без причины.
Ведь как же дорог этот дом.
В нем смысл-что бы любили.


Рецензии