***

Через поля, что дышат светом
Над речкой, той, что в даль течёт,
Чрез горы, что объяты снегом,
Неси меня мой самолёт.
Крылом своим пронзая небо
Как бы деля то пополам,
Неси туда, где раньше не был,
Туда, о чём всю жизнь мечтал;
Туда, где солнышко восходит,
Туда, где слышится прибой,
Туда, где радужные ночи
Всё манят нежной красотой!
Через поля.....


Рецензии