День Конституции

День Конституции российской,
Ты важен, словно серп и молот.
Им поклонялись много лет
И старый гражданин, и молод.
Наш Кодекс многие ругают,
Но как же без закона жить?
Нам, гражданам России новой,
С законом хочется дружить.
Чтоб не смеялись в подворотне:
"Закон наш словно дышло,
Хоть влево поверни, хоть вправо,
Куда крутнёшь, туда и вышло".
В день Конституции российской
Поднимем наши флаги выше,
А те, кто создаёт законы,
Пусть спустятся к народу с крыши.
В. Щеголева.


Рецензии
Реально! Мудро!

Забина   10.11.2018 13:07     Заявить о нарушении