Разбитые мечты

В твоих глазах стояли слезы,
Когда ты на меня смотрел.
К моим ногам бросал ты розы,
Но прикоснуться не посмел.

Возвел меня на трон любовный
И королевой окрестил,
А взгляд твой нежный и упорный
Очаровал и покорил.

В душе затеплилась надежда,
Слепая вера и любовь,
И я как глупая невежда
В капкан страстей попала вновь.

Ты дал мне крылья для полета,
Чтоб взмыть с тобою до небес,
Но прямо на вершине взлета
Ты вдруг загадочно исчез...
          * * *
P.S.
Как больно падать с высоты,
Как трудно на ноги подняться,
Забыть разбитые мечты
И снова жить и улыбаться.


Рецензии
Мудро, Леночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   06.10.2021 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Елена Романова 13   07.10.2021 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.