Забыться не сумею

Я снова тихо засыпаю без тебя,
И кажутся часами мне секунды.
Я так хотела жить тебя любя,
Что рвутся с хрустом сердца струны.

И кажется не знаю, как прожить
До Утра нескончаемую темень.
И хоть я слышу "Солнышко, держись",
А вновь без слез забыться не сумею...


Рецензии