Хочешь...

Хочешь сладкой бормотухи?
Или бочковой гнилухи?
Хочешь сбегаем за пивом,
Купим литров ...цать в разливе.
Может сразу купим водки,
Ломоть хлеба, да селёдки,
А на сдачу, что дадут,
Мы возьмём ещё одну.
Пробухаем до утра,
День пройдёт и вновь пора
За бутылкою идти...
Так хреново, аж мутит...
Продавец узнает нас,
Улыбнётся и подаст:
Три бутылки портвешка
И чекушку коньяка.
Спросит:Что-то зачастили!?
Мы зарплату получили!
Деньги не куда девать,
Остаётся пропивать...
В понедельник бросим пить,
Начнём денежки копить.
Вот накопим рублей пять
И начнём опять...


Рецензии
Смншной стих))) понравился. В продолжение темы: http://www.stihi.ru/2014/07/23/451 С уважением

Игорь Климов 7   22.11.2015 08:28     Заявить о нарушении
А самое ужасное, Игорь, что наши с Вами стихи, с оным содержанием,всегда актуальны...

Наталья Андреева 6   22.11.2015 09:14   Заявить о нарушении