Треснет скорбь на печали нутра

Треснет скорбь на печали нутра,
На ресницах растает лед.
Озарит вновь улыбка утра,
В душу кротко любовь войдет.

Заискрится на сердце свет
От величья глубин бытия.
И друзья, коих думал уж нет,
В ярких красках напомнят себя!

(22 января 2015)


Рецензии