О любви и дружбе

Жизнь прожить, не поле перейти!
Писал поэт известный.
Любовь легко свою найти
И потерять без вести,
Как дружба каждому дана,
Но настоящей реже...
Друзьями называть лишь тех,
Кто в горе, радости, надежде...
Шагают в ногу за тобой,
Все остальные -драма.
Судьба распорядилась так,
Всё в жизни не случайно.


Рецензии