Только ты

Ты моя нежная, ты моя милая
Ты безупречна, ты очень красивая
Ты-же развратна и ты непреклонная
Ты забияка и ты-же покорная

Ты королева и ты-же рабыня
В спальне ты шлюха, на людях - княгиня
Ты то близка и доступна как воздух
Но иногда далека словно звёзды

Ты моё утро, мой день и мой вечер
Да, может быть я излишне беспечен
Даже во сне иногда ты приходишь
Ты меня с пол оборота заводиш

Словно мальчишку с пол взгляда с пол слова
И я хочу тебя снова и снова
Видеть, дарить тебе страсть и улыбки
Я на тебе как Вивальди на скрипке

Всё для тебя и моря и цветы
Всё - только ты, только ты, только ты !


Рецензии
Признание женщине в любви..прекрасные стихи..с уважением..МалАя.

Елена Малая   14.02.2015 12:20     Заявить о нарушении