Люди...

Люди куда-то спешат и торопятся,
а кто-то еле еле бредёт.
У всех мысли разные,
глаза голодные.
У кого-то горят они,
а кто-то ими тебя жрёт.
Любопытные до безумства,
равнодушные до нельзя.
Что заставляет жить таких,
когда в глазах огромная пустота.
Серые, буд-то бездушные,
лики белые, и печаль велика.
Наверно думают лучше б продали души,
чем чувствовали так паршиво себя.
Ни улыбки, ни намёка,
что внутри кроется доброта.
Зачем вам показывать кто ты,
им интересна твоя голова.
А ты вышел из дома довольный,
у неба серого своя красота.
Но день твой начнётся,
с лиц на которых скулит тоска.
И ничего уже не исправить,
ты попал на улицы города.
Где люди друг друга не знают,
но видят как печаль пожирает тебя.


Рецензии