Как жаль...

               

Как много близких и родных людей
Ушли туда, откуда нет возврата,
Но и  сквозь годы в сердце все болит
Невосполнимая, тяжелая утрата.

Как жаль, что ничего нельзя вернуть,
Восполнить  пропасть равнодушия вниманием,
Заботливо слезу с щеки смахнуть,
Наполнить жизнь любовным созиданием.

Цените каждый миг подаренный судьбой
И берегите тех, кто рядом с вами,
Не поскупитесь на заботу и любовь
И осыпайте близких нежными словами.

Жизнь - это лишь мгновение во вселенной,
В пространстве времени она совсем мала.
Витая в облаках не забывайте
Творить большие, добрые дела.


Рецензии
Как заклинание, Леночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   21.03.2022 22:26     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо!

Елена Романова 13   22.03.2022 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.