***

Увы, мой разум погрузился в сумрак
Им нынче овладела темнота,
В его глубинах где-то затерялись думы,
Что кочевали по нему день ото дня.
Уж свет исчез , в широком том тоннеле,
Как будто бы и не было его,
Забилось сердце, вместе  с ним душа в волнении,
Ускорив ритм биения своего.
Вокруг меня вдруг стало холодно и жутко
Мир , тот час, стал увы совсем другим,
В нём всё, вдруг, стало непривычно чуждо,
Я вряд ли представлял его себе таким.
Покрылся он сплошными ледниками
Растительность исчезла вся на нём,
Да что растительность?! Исчезли все мы , с вами,
Хотя и нет! Мы всё ещё живём!


Рецензии