Совершенство цветка

Совершенство цветка, как полет, как мечта,
Что сказать, о гармонии этой!
Выражение чувств неподвластных она,
Вечно юная жизнь на планете!

Ароматом маня, благодарность творя,
Ограждает наш мир небезгрешный.
Эта хрупкая нежность, как трель соловья
Пробуждает от сна на рассвете.


Рецензии