Просто

Отпусти все картинки и мультики,
Просто будь без зеркал отраженная.
Не скрывайся за маской, сбрось фантики,
Как листву пожухлую, жженную.

Унесет пепел прошлого ветер,
И иди в чистоте невинная.
Ночь темна, день же очень светел,
Жизнь такая чертовски длинная.


Рецензии
Нравится ритм - как песня.
Оч: Жизнь такая чертовски длинная))

Таниша Щукина   16.03.2015 11:31     Заявить о нарушении