Я не девочка с картинки

Я не девочка с картинки -
Над такими лишь смеются.
Мне не пишут валентинки
И в любви не признаются.

Не готовят завтрак утром
И не дарят роз букеты,
Я невидима как будто
Миром всем и всей планетой.

Не поют мне серенады,
Тайны мне не доверяют,
Не слагают мне баллады
И стихов не посвящают,

Не встречают у подъезда
И домой не провожают,
Не зовут своей невестой
И в кино не приглашают

Я не девочка с журнала ,
Не игрива , не ранима,
Далека от идеала ,
Но я знаю - я любима


Рецензии