спать

Мне вам нечего рассказать.
Все не ново. На всех лимит.
За окном серебро бурлит.
Я по жизни хочу спать.
Даже самый большой кит
Будет кем-то ,увы, слит.
И течет сквозь ресниц сталь.
И на веки твои груз.
Они ниже, а ты трус.
Ты боишься закрыть глаз.
Лишь секунда , и ты забыт.
И какой-то большой магнит
Меня тянет опять в кровать.


Рецензии