Всё в этой жизни не напрасно

      Всё в этой жизни не напрасно
      И хоть куда ты не взгляни,
      Вся эта жизнь - она прекрасна!
      И даже та, что впереди.
      Людей хороших очень много
      Ты встретишь на своём пути
      И их искать не нужно долго,
      Они все рядом - посмотри.
      Но и у них есть недостатки,
      Ведь идеальных нет людей.
      И в жизни может быть всё шатким,
      Весь мир, от дела до идей.
      Так хочется, чтоб в этом мире
      Все были счастливы вдвойне.
      Чтобы душа была пошире,
      Как неба высь,что при луне.
      Ошибки все мы совершаем,
      Когда идём к своей звезде.
      И бодрость духа не теряем,
      Чтобы быть первыми везде.
      Надеюсь время нас рассудит,
      Кто рядовой, кто генерал.
      Кто хочет - пусть меня осудит,
      За то, что это я писал...


Рецензии