Каламбур

Имея вид роскошный сзади,
Я наслаждаясь этим ведь!
Скажите мне,чего же ради
Я буду спереди смотреть !
Ценю я каждое движенье
И наслаждаюсь им вполне!
Ведь я поэт: воображенье
Плывет на ласковой волне !


Рецензии
Классическое воображение!

Рабия Магомедова   25.02.2018 16:49     Заявить о нарушении