Любовь на расстоянии...

Как много женщин тебя окружают,
а ты выбрал ту,что не рядом.
И каждый день ,того не желая,
убивает она своим ядом.
И каждую ночь ты мечтаешь о ней.
Она же, чувствуя это,
тихонько прильнёт спиною к стене,
а душою мчится к тебе на край света.
Что бы обнять,прижаться к тебе,
согреть твое львиное сердце...
И вновь,повинуясь воли судьбы,
будет вынуждена удалиться.
И так постоянно их встречи идут:
он зовет-она прилетает,
и сильно обнявшись ,сидят в тишине,
о жизни совместной мечтают...
Что где-то в дали стоит домик в лесу.
Кругом и березы и ели.
Где много детишек шныряет вокруг,
которых сотворить они сумели.
Как счастливы там от людской суеты,
и от предрассудков убогих.
А в жизни все так же прижавшись сидят,
а после прощанья в дорогу...


Рецензии