Я так хочу услышать 3 заветных слова..

Я так хочу услышать 3 заветных слова,
Которые ты мне так и не сказал...
Сомненьями себя терзаю снова..
Люблю тебя, хоть знаю что ведешь себя ты как дурак
Ведь тысячи девчонок готовы их тебе сказать
Не ради чувств, а выгоды своей..
А я же бескорыстно нуждаюсь в нежности твоей
Люблю и верю где то в глубине души..
Что сердце ты мое забрал не просто так.
Не для того чтобы смешать все чувства в полумрак.
Ведь ты ж себе не враг?
Я не хочу терять с тобою связь..
Останься будь со мною..


Рецензии