***

Не зря, в народе, говорится
Что в каждой женщине живёт,
Принцесса, ангел, дьяволица,
Лишь стоит разбудить её.
Порою утро будет ясным
Порою сладким, словно  сон,
Порою серым и ужасным,
От женщины зависит то.
Никак вот , толком, не пойму
Как могут вместе находиться,
Не строя козни никому,
Принцесса, ангел, дьяволица.
Не зря ж , в народе, говорится?
Что в каждой женщине живёт,
Принцесса, ангел, дьяволица,
Лишь стоит разбудить её!


Рецензии