не сладкая, не терпкая

меняй меня до невменяемости,
кроши и дроби.
рассказывай мне о правильности,
припомни все мои кармические долги.
ненавидеть бы тебя,
такого резкого,
изломать и согнуть, ведь силы есть,
стать бы вольною и дерзкою,
за все мои мелкие порезы с тебя бы счесть.
расстрелять бы тебя меткими фразами,
(благо оружие держу крепко)
мы разные с тобой, мы обоюдоостроразные,
какая к черту взаимность,
всадить бы без сожаление по самое древко.
в глаза бы тебе высказать,
кричать и бить тебя по щекам,
да так, что б искры из глаз,
что б дрался и бил ты сам.
все б выплеснуть,
все б высказать,
опустошится и упасть без сил.

видишь-я не сладкая и не терпкая,
я такая, которую ты не просил.


Рецензии