Всё в круге жизни

Идёт всё в жизни чередом,
Идёт, как должно, по привычке.
Однообразно всё кругом:
Пришла кому-то радость в дом,
А кто-то плачет горемычно!
Всему история своя,
Всему своё предназначенье,
Живёт кто, жизнь и грош, ценя,
А кто – под Божьим попеченьем.
И кто как только не живёт,
Он до конца пути доходит,
И кто родится, кто помрёт,
Каждый в круге своём бродит! 6.8.13г.


Рецензии