мне бы очень хотелось

мне бы очень хотелось
чтоб чистое небо
благородная стая
крылом голубей
покрывала кружась
ввысь вздымаясь
и хлеба всем хватило
в душе вам моей
чтобы ветер ласкал кудри света
тёплой кистью картины писал
чтобы вечно заря была лето
чтоб никто злом добру не мешал
дети радугой в небе парите
на крылах голубиных в полёт
вы творцы мы вас любим творите
словно пчёлки искусницы сот


Рецензии