Переменчивость

Как изменчива погода,
Так изменчива и жизнь.
Так заложено в природе:
Есть вершина, и есть низ.
Не топчись, не стой на месте,
А беги, взлетай, крутись:
Никуда с земли не деться –
Такова под небом жизнь!
Всё рассчитано часами –
Запускает сердца тик
Жизнь твою под небесами,
Ты ещё как не возник!
Всё изменчиво в природе,
Всё изменчиво в тебе:
Ты меняешься в  утробе,
Путь изменчивый в судьбе! 6.8.13г.


Рецензии