Разговор с Другом...

А Мы дружище , набело живём,
Без черновых набросков на бумагу,
И ценим Родину, и помним Отчий дом,
Верны Присяге ,Совести и Флагу...
Пусть говорят: Вы, Старые пеньки,
В Совке своём мечтали о Свободе,
Вся Ваша Жизнь - Кошмарные Деньки,
Где СССР - Тюрьма Народов....
Не станем Мы, на Молодёжь ,пенять,
За подлых штампов глупые словеса.
Им Никогда, Нас Грешных, не понять,
Мы Мамонты, Совкового Замеса....
Для Молодых история  ИНАЯ...
Что, нынче в школах, детям подают?
Мол СССР не Мать, а Сука Злая,
Где морят голодом,катуют,предают.
Там не было побед, одни потери,
Был лишь ГУЛаг,Колхоз, НКВД,
Большевики не люди- Злые Звери!
А Украинцев, Бедных, грабили Везде...
И Сталин был Подлец!Исчадье Ада!
Кровавый Деспот! Сволочь и Тиран!
Казнил лишь Тех,кому Свободы Надо!
Короче Ужас и Сплошной Обман!..
А Впереди? Светлейшая Европа!
Заветный и богатый край!
Мы станем Господами из Холопов!
Нас Вскоре примут Европейцы в Рай...
Америка деньгами Нам поможет!
Ей наплевать на Клятых Москалей!
Ей Демократия и Правда, Задороже,
Каких- то там, Славянистых, Идей....
Не учатся Народы на Ошибках...
Чужое разрушать всегда легко...
Но Новое ,порою, очень Зыбко,
А Счастье, Бесконечно Далеко...
Мы видели Советскую Эпоху,
Жилось Всем Не Легко,но Ведь - ЖИЛОСЬ...
И Большинству в Стране ,совсем не Плохо,
Пока Всё "Перестроить" не Пришлось....
С Почётного Германца Горбачёва
Иуды захватили прочно власть:
Закон полусухой от Лигачёва,
А Сам по Заграницам, с Раей, Шасть....
-Разоружим страну! Войны не будет!
-И станем только жить и процветать!
Соврал в глаза Подлец ,рабочим людям,
Все ОСТАЛЬНЫЕ, тоже будут ВРАТЬ!
Потом страну на клочья раздербанят,
Чтоб каждый из Царей мог вволю красть.
Народы Демократией поманят,
Хоть на Людей с "Прибором "Им Покласть...
А Мы живем, Совсем простые ЛЮДИ,
Тяжелый хлеб истории грызем.
Достали РЕВОЛЮЦИИ во Блуде!
Надеюсь ,что Мы ИХ переживём...
Все Возвратится,пусть,иного Вида,
Без Всяких Там,про-Западных Химер,
Как Завещал Господь Прощать Обиды,
Как Нам Жилось, Мой Друг, в СССР...


Рецензии