Душа растёт

Четыре ночи.
                Я опять не сплю,
Расту вовсю
                в своём душевном росте,
Но понимаю,
                что взросление души
Напоминает
                переламыванье кости.

Себя ломаю,
                чтобы не сломаться.
Душа растёт
                и жизнь трещит по швам.
Растёт душа
                и ничего не остаётся,
Вот жизнь свою б
                не превратить в кошмар...

И больше ничего
                не остаётся,
Как жизнь по новой
                начинать с нуля.
И всё вернётся на круги своя,
                вернётся.
И жизнь с нуля
                сама начнёт меня...
               


Рецензии
Интересно мыслите, Вячеслав.
Удачи Вам.

Александр Евницкий   09.02.2015 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Творческих Вам успехов и вдохновения.
С уважением, Вячеслав.

Тихон Вепров   09.02.2015 22:34   Заявить о нарушении