Ты наверное не знаешь..

Ты наверное не знаешь..
Как бывает страшно мне
Как ревную тебя в тишине
Как я теряюсь, лишь увидев нежный взгляд.
Мурашки по телу бегут наугад,
В тебе растворится хочу...Ты мой водопад!
Моя душа открыта для тебя..
Надеюсь это все не зря..жалеть не стану, никогда.
Ты можешь делать все что хочешь.
Я лишь прошу останься для меня..
Тем нежным,ласковым и добрым^^
Все эти строки только для тебя..
Мой котик как же я люблю тебя.
Не важно..рядом ты иль далеко..
Ты просто знай я буду ждать тебя..
Как наиграешься ты приходи..
Я обниму тебя и нежно поцелую
И ласково на ушко прошепчу
О том как сильно я тебя люблю.


Рецензии