Май мой месяц судьбоносный

Родилась я в мае под Семик,
Цветущий сад меня здесь встретил
И в душу вон его проник,
Своею радостью пометил.
Я в мае встретила судьбу
И муж родился тоже в мае.
Я с мая по судьбе иду,
Всё в жизни кротко принимая.
Из жизни в мае муж ушёл,
Оставил боль и жуть разлуки.
Май в жизнь мою крестом вошёл
Слезою радости и муки. 31.7.13г.


Рецензии