***

Я так устал вести войну
С тобою, средь высоких гор,
Что , до вершины , состоят
Из грубых и холодных слов.
Я так устал вести бои
За что? Не в силах уж не решить,
Одно лишь знаю, что свои
Надежды , в битве той сложил!


Рецензии