Посвящение Д. И

Мне кажется порою, что пустеют,
Пустеют без тебя эти дворы...
Без теплого дыханья- сердце тлеет,
И тянет серой дымкой пустоты.

твой яркий свет затмит любым ненастье,
Улыбка в темноте покажет путь.
С тобой покажется чуть ближе счастье,
И твою душу не возможно обмануть.

Когда в отчаянии или горькой злости
Ты будешь рядом, словно маленький пророк,
Пускай за хрупким станом моют кости,
С тобой никто не будет одинок.


Рецензии