нефть-кровь

Еще богатств несметных горы
Лежат под недрами земли
И уж давно ведутся споры,
Что их достать бы мы смогли.

Но кто такой издал указ,
Что это делать мы все смеем.
Господь уж спас нас сотни раз,
А мы еще не разумеем.

Как кровопийцы сверлят поры
И жилы ищут организма.
Но ,что во благо-разговоры
И верх масонского ценизма.

Им быстро-бы обоготиться
И приумножить капитал.
А что в последствии случится
Бомонд презрительно чихал.

Турция,Иран и Гималаи,
Средиземноморье и Япония-
Землятресений повидали,
Но в следствии чего не поняли...

О тектонических разломах
Нам дурят голову сей-час.
Но Богу трудно сделать промах,
Коль ведает он все о нас.


Рецензии