Искупление

Рассыпались латы тяжелые,
Испортилось вовсе копьё,
Вернитесь,моменты весёлые!
Войной жить совсем не моё!

Я бой прекращаю немедленно!
За тех,кто давно побеждён.
С востока свободой повеяло
И,видимо,час мой пришел...

Уйду я смиренно,решительно,
Уйду,никуда не спеша.
Доспехи сползают мучительно,
И гибнет гнилая душа.

Уйду,никого не взывая,
Составить компанию мне
Уйду,ни на что не взирая
Уже по свободной земле.


Рецензии