Вранье

Есть в мире проблема очень большая,
Очень заметная,очень больная,
Очень тяжелая и непростая,
Враньем зовется проблема такая,
Конечно,для мира оно,как решение
Проблем.Ну конечно,и в том нет сомненья,
Что врать для людей в привычку вошло,
Вранье же проблемы в мир принесло!
И все те слова плохие,дурные,
И как бы лестные и золотые,
Все это жутко красиво звучит,
И в мире людей сильно манит.
Послушайте,люди,не надо вранья,
И жить во вранье,поверьте,нельзя,
Пусть горькая правда людей убивает,
Но честность людскую она сохраняет...


Рецензии