Каждому...

       Для каждого из нас
       Судьбой начертан путь
       С которого подчас
       Не можем мы свернуть
       Жизнь ускоряет бег
       И в ней мы словно птицы
       Продлить пытаясь век
       Нельзя остановиться
       Но иногда порой
       С годами понимаем
       Что жизнью как игрой
       Мы не располагаем
       Забрезжит солнца луч
       И все дороги видно
       Потом скопление туч
       Вокруг лишь тьма. Обидно...
       Пусть кто-то духом пал
       Сложил как крылья руки
       И камнем вниз упал
       Терпя по жизни муки
       Река судьбы его
       Течением подхватит
       Вот то-то и оно
       Надолго ль его хватит
       Другой есть тип людей
       Как говорили встарь
       Его ты хоть убей
       По жизни он бунтарь
       Он выбрал себе роль
       Сквозь тучи к свету рвётся
       Превозмогая боль
       Летит и не сдаётся
       К таким как он судьба
       Всегда благоволит
       Вся наша жизнь - борьба
       И он всё победит
       Я призываю всех
       Нельзя лежать камнями
       Я верю в ваш успех
       Так будьте же БУНТАРЯМИ...


Рецензии
Замечательные строки. Цепляет.

Деревянко   29.12.2015 16:29     Заявить о нарушении