***

Не звони ! Прошу не надо!
Телефон не тереби,
Хладнокровно, беспощадно,
Не отвечу на звонки.
От звонков пусть разрываться
Будет часом телефон,
Я к нему и на полшага
Не ступлю. Знай всё равно.
Пусть не ты звонить, другие
Будут неустанно мне,
И для них меня ,в квартире,
Не окажется ,в тот день.
Не звони! Прошу не надо!
Всё равно не убедишь,
Подойти и на полшага
К телефону. Извини.


Рецензии