Пожеланье деток маме

Пусть маме нашей будет  хорошо
Пусть мама наша любит нас всецело
Ведь нашей маме с нами повезло
Она целует нас обоих смело.
Пусть мама наша чаще обнимает
И чаще нас встречает каждый день
И пусть нас одеялком укрывает
И делать это будет ей не лень!


Рецензии