Фанатка сборной Германии...

Я влюбился в тебя с первого взгляда
И я понял что ты, - это все что мне надо!
Я купил тебе сотню ярко розовых роз!
Но ты сказала, что тебе нужен только лишь Ройс…
Упиваясь тоскою, звеня  осколками сердца в груди
Я не верил и долго по проспекту бродил
Я вернулся к тебе через несколько зим
Но теперь тебе нужен какой-то Озил…
Я решил, - буду биться и тебя отобью!
Я купил тебе платье и придумал меню
Я позвал тебя в гости в свете уличных ламп
Но теперь в твоем сердце какой-то там Лам…
Но я не сдался тогда, и зубы сцепив
Я научился играть на гитаре, придумал мотив
Я пришел под балкон к тебе и песню пропел
А ты мне крикнула, - что тебе теперь нравится Пер...
Я бродил под дождем, переулками улиц
Мне мерещились Хёведес, Гетце и Хумельс…
И озябшей рукою я набирал все твой номер
Что б услышать, что теперь тебе нравится Нойер…
Я уехал с горя к тете в Подольске
Когда ты заявила, -  что ты любишь Подольски
Я забросил институт и снял там квартиру
Чтоб не слышать как ты обожаешь Хедиру….
Я торговал беляшами на лютом морозе
Матеря еле слышно Швайнштайгера с Клозе…
Я совсем исхудал и был мрачен и плох
Я стал выглядеть старше, чем этот твой Лёв…
В общем так вот и сгинул мой глупый роман
но зато я достиг понимания!
Никогда-никогда не влюблюсь я опять
в фанатку сборной Германии!


Рецензии