ты

Неисправим. И мне не хочется менять.
Я люблю тебя любого. Любого.
И никто не сможет этого отнять.
Потому что мне не хочется другого.

Ты - мое. Уже родное. Без которого никак
И я знаю, что ты рядом, что мы вместе:
Не смотря на километры и на разные места,
Да, непросто, но так даже интересней.

Идеальных не бывает, есть свои:
Вот такие разные и сложные.
Для которых пишутся стихи;
Остальных же превращают в прошлое.

И их любят так, что кажется другим
Невозможным и довольно странным.
Так нуждаться очень в них
И на будущее стоить планы

Но неважно все, когда с тобой
Рядом тот, кто хочет обнимать
Тот, который очень 'твой'
Тот, с кем можно помолчать.
15/11


Рецензии