Агония

Ах знал бы ты, как иногда
В груди всё рвётся и клокочет,
Так изувечена душа,
Что ей дышать уж нету мочи.
Она уже побагровела
И слышен лишь предсмертный хрип.
Она покинуть хочет тело
Внутри неё тоска кипит.
И хочется звериным воем
Всю эту муку прекратить,
Но разорвать не так уж просто
Меня терзающую нить.
Она меня нещадно душит,
Не отпуская, как тиски.
Есть только звон холодной стали,
Мы с ним немыслимо близки.
И в руки нож уж поддаётся...
Мне им так хочется пронзить
То, что в груди так быстро бьётся,
Что не даёт мне разлюбить.
И снятся образы ночные,
Когда вокруг сгустилась тьма.
Обрезав косы голубые,
Я понимаю, что жива.
Мне снишься ты, но твои губы
Уже принадлежат другой.
И тьма упала пред глазами,
Мне нестерпима эта боль.
Найти бы выход из всего,
Но ослабели мои руки.
Не буду больше я одна
Со мной агония разлуки.

2 февраля 2015.


Рецензии
Очень впечатляет.

Эйлин Бог   02.02.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень ценю)

Полина Акулова   02.02.2015 23:15   Заявить о нарушении