Остановите безумие

Мир  ослеп…
Греша  на  Бога..
Поминая   не  в   суе…
Стали  богачи    жирнее..
Греют      руки  на войне….
Что им
Смерть?!!!
        Разруха !!!
             Голод!!!
Слёзы  горькие    детей!!!!
Кто  за   всё   в ответе
Будет????
Кто  проснётся???
Скажет   СТОП!!!!
Брат  оружие взявши  в руки
На  прицеле  тоже  Брат..
Горе   Матери  безмерно…
Что ж  вы творите??? СТОП!!!!
За   какие ??? За  идеи???
Бедный  люд  на   эшафот???
Молят  беженцы  у  Бога
ТЫ  СПАСИ  И  СОХРАНИ!!
Тех  , кто  убежать 
Не  в силах
От  безумства  злой   войны!!!
И  опять...
Наступит  утро..
Жаль , наступит 
Не для всех…
И  идёт  подсчёт... 
Убитых…
Дети  в   списке…
 Горе  мне..Э.Я


Рецензии