се ля ви

у каждого рока свой срок
у каждого дня свой сурок
у каждого мастера своя
суок

я в тюрьме
ты в тереме
се ля ви

я в тюрьме
не в теме
ты в тереме
в теме

ах ты девка красная
ах ты девка крашенная
ах ты девка крашенная
красная
не ходи ты крашенная
красная на двор

в темнице я в темнице
чёрный пион в петлице
чёрный город в петле

у каждого да сотня
причин
у каждого нет тысяча и
один зачин
хоть кричи
хотя не кричи

у каждого здесь свой срок
и каждый здесь безвинно
осужден


Рецензии
вороны вороньи,
а буфет сторонний
там за горой)

Инесса Небесная   04.02.2015 18:16     Заявить о нарушении