У нас в огороде

У нас в огороде, поверьте, не пусто.
Выросли там помидоры, капуста,
Лук, баклажан и редис, и свекла -
Осень большой урожай принесла!

Из кабачков полюбилась икра.
Из огурцов - витаминный салат,
А из картошечки - суп и пюре.
Всё для здоровья и сил детворе!


Рецензии