***

Коль наскучил тебе серый дождь
Своим стуком по крышам домов,
Своим плачем, приводит что в дрожь,
Позови! Я спущусь с облаков.
Если ночь в страх приводит тебя
Нагоняя на сердце тоску,
Загоняя тебя в никуда,
Позови! В тот-же час я приду.
Если вьюга шумит за окном
Накликая на город беду,
Или бьёт в барабаны всё гром,
Ты лишь только скажи. Я, приду!


Рецензии