***

Жительницу российского города Вязьма Светлану Давыдову обвиняют в госизмене, выразившейся в том, что она сообщила в посольство Украины о предполагаемой отправке подразделения ГРУ в Донбасс.
                Из свежих новостей тухлого времени


    СМОЛЕНСКИЕ СТРАСТИ

Какой спектакль! Чекист Отелло душит Дезлемону.
Застыл в восторге театральный мир.
Измена Родине, к тому же  по смартфону,
Жаль не дожил до этого Шекспир!

Такой пассаж! Такие мизансцены…
Подслушанный в маршрутке разговор…
В генштабе генералы режут вены,
Смывая кровью несмываемый позор.

Язык у баб – страшнее пистолета!
Ведет, как водится до Киева, к врагу…
Куда уехали солдаты прошлым летом?
Да может дачу строить для Шойгу?!

За безопасность нашу беспокоясь,
Пусть каждый извлечет себе урок!
Дать фээсбэшнику смоленскому «Героя»
А многодетной Мата Хари нужный срок.

Банально, правда… Можно и иначе!
На баб болтушек нам не хватит зон.
Ее домой – пускай дите не плачет!
А вот смоленцев полишать погон.

Глупцам вполне достойной будет кара,
От орденов очищенная грудь.
Пускай читают дедушку Гайдара,
Военной тайны постигая суть…

Да, жизнь – театр, но мы в ней не актеры!
Нас не увидеть у билетных касс.
Не ведая ни библии, ни торы
Мы все годимся только в полотеры,
А жрать и гадить есть кому без нас


Рецензии