Наобум

Оказывается –
всё очень просто –
просто нужно сесть у окна
распахнуть его в вечер
и вдыхать озоновый воздух
идущего где-то дождя
просто нужно свет не включать
и писать наобум
представляя слова на бумаге
представляя бумагу
и слушая звуки извне

14.08.10


Рецензии