Любовь-семья

И что правда существует такая любовь?
До тошноты у других в горле?
Кругом зайчик, солнышко,
нежность насквозь,
ни хочется им верить вовсе.
Такие милые, ми ми ми,
люблю тебя поросёночек.
У моих родителей не было такой любви,
они ругались и ссорились.
Я росла, я ждала любви,
и я в неё верила.
Но жить так как они,
никогда не хотела бы.
Я орала в себе, зачем этот брак,
если вы себя так ненавидите.
Кругом крики, кругом мат,
не у меня одной такие родители.
Я не понимала, зачем до сих пор
вы живёте вместе, страдаете.
Если ненавидите свой дом,
и семьёй себя не считаете.
Я решила, что буду счастлива я,
у меня не будет такого хаоса.
Зачем мне брак и такая семья,
когда в нём ужас без жалости.
Когда дети страдают, и их бьют
от того, что не умеют воспитывать.
И что получилось?
Лишь ненависть тут.
Время не лечит,
время учит быть сильной.
Но ведь существует такая любовь,
где оба себя не калечат.
Чёрт с этим зайчиком,
пусть тошнит всех кругом.
Но вы ведь не зря же встретились?
Ведь ты же за что-то её полюбил,
за глаза, за улыбку,за встречи.
А ты из сотки других мужчин,
назвала своим на вечность.
И были ведь дни, полны любви
где рвались сердца от нежности.
Не забывайте ,
себя счастливых внутри,
что бы детство детей не калечить.


Рецензии